Quality-Gate bearbeiten

Inhaltsverzeichnis

Quality-Gate bearbeiten

Um das Quality-Gate zu bearbeiten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort an PCP an: https://pcp.semyouonline.com

2. Wechseln Sie auf den Bereich Projekte

3. Öffnen Sie ein bestehendes Projekt

4. Öffnen Sie die Projekteinstellungen. Beachten Sie, dass Sie hierzu die nötige Berechtigung benötigen.

5. Wechseln Sie auf den Bereich Kontrollpunkte Quality-Gates

6. Wählen Sie ein Quality-Gate aus der Liste aus

7. Führen Sie Ihre Änderungen durch und Speichern Sie diese dann ab