Geräteunabhängigkeit

Inhaltsverzeichnis

Gerteunabhängigkeit

SEMYOU Template ist vollständig Geräte unabhängig und kann auf allen modernen Geräten stationär oder mobil verwendet werden.

Die Template-Web App kann auf jedem Gerät in einem Standard Web-Browser aufgerufen und verwendet werden. Verwalten Sie hier zentral Ihre Profile, Dokumente, Mandanten, Datenquellen oder generieren Sie Ihre Dokumente von jedem Standort aus.

Windows Geräte

Für Windows - Geräte mit einer lokalen Office-Instanz steht ein eigenes Office-Add-In für die Nutzung zur Verfügung.

Office - Online

Für Web-Browser mit Microsoft Office 365 Word Online, steht ein eigenes Office-Online Add-In für die Nutzung zur Verfügung.

Web App

Die Web-App von TEMPLATE kann auf allen anderen Geräten verwendet werden

Hinweis

Bitte beachten Sie, dass es in einzelnen Browsern, Geräten oder Versionen zur Einschränkungen kommen kann. Bei der Office-Online Version dient die Microsoft Vorgabe an Funktionen, die als Restriktion gesehen wird.