Template

Microsoft-Word Vorlagen-Management-System

MS-Word Add-In vs. Web App

Die App Template unterscheidet sich generell in zwei Bereiche, die Web-Anwendung und das Microsoft Word Add-In

Durch das MS-Word Add-In, haben Sie direkt über MS-Word Zugriff auf alle verfügbaren Vorlagen und können diese einfach per Klick öffnen. Mithilfe der Designer-Funktion haben Sie auch die Möglichkeit, neue Vorlagen in wenigen Schritten zu erstellen und diese zentral zur Verfügung zu stellen.

Die Administration des Systems erfolgt über die Web-Anwendung, auf diese Sie mit einem Web-Browser von überall zugreifen können. Neben der Administration von Mandanten, Profilen und Berechtigungen, können Sie über diese Web-App auch Ihre Vorlagen verwalten, strukturieren und entsprechend zur Verfügung stellen.

• Mandanten verwalten
  • Berechtigungen verwalten
  • Vorlagen zur Verfügung stellen

Voraussetzungen

Um die App Template nutzen zu können, müssen die folgenden Voraussetzungen erfüllt sein:

• Sie besitzen eine SEMYOU Domäne
  • Sie besitzen ein gültiges SEMYOU Benutzerkonto
  • Sie besitzen eine gültige TEMPLATE App Lizenz