Benutzerprofil bearbeiten

Jeder Benutzer hat die Möglichkeit, seine Profile in SEMYOU Template selbständig zu bearbeiten. D.h., die Werte der Attribute die innerhalb eines Profils existieren, legt der Benutzer selbst fest.

Um ein bestehendes Benutzerprofil zu bearbeiten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort an SEMYOU TEMPLATE an: https://template.semyouonline.com

2. Wählen Sie im linken Navigationsmenü Profil

image

3. Wählen Sie das Profil aus, welches Sie bearbeiten möchten

4. Wählen Sie über das Kontextmenü Das Bearbeitungsfenster mit allen im Vorfeld definierten Benutzer-Attributen wird angezeigt.

image

5. Führen Sie Ihre Bearbeitung durch und Speichern Sie diese ab. Das aktualisierte Profil steht sofort für die Vorlagen-Generierung zur Verfügung.

Wichtig

Bitte beachten Sie, dass jeder Benutzer ein sog. Standard-Profil besitzt, welches nicht gelöscht werden kann.

Die folgenden Voraussetzungen müssen erfüllt sein:

Sie besitzen ein SEMYOU Benutzerkonto

Sie besitzen eine gültige TEMPLATE App-Lizenz