Ordner erstellen

Inhaltsverzeichnis

Ordner erstellen

Vorlagen können optional über eine Ordnerstruktur innerhalb eines Mandanten individuell strukturiert werden.

Um einen neuen Ordner zu erstellen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort an SEMYOU TEMPLATE an: https://template.semyouonline.com

2. Wählen Sie im linken Navigationsmenü Dokumente

image

3. Wählen Sie einen Mandanten aus

image

4. Wählen Sie Neu > Ordner

image

5. Geben Sie einen Namen für den Ordner an und wählen Sie Speichernum den Ordner zu erstellen. Optional haben Sie in diesem Schritt auch die Möglichkeit eine anderen übergeordneten Ordner auszuwählen, in dem dann der neue Ordner erstellt wird. Befinden Sie sich bereits in einem Ordner und wählen die Option Neuer Ordner, so wird dieser automatisch in diesem Feld hinterlegt

image

Wichtig

Bitte beachten Sie, dass Sie für diese Operation entsprechende Berechtigung auf Mandantenebene benötigen. Kontaktieren Sie hierzu Ihren Cloud-Office Administrator.

Die folgenden Voraussetzungen müssen erfüllt sein:

Sie besitzen ein SEMYOU Benutzerkonto

Sie besitzen eine gültige TEMPLATE App-Lizenz