Administration

Inhaltsverzeichnis

Administration

Die App Helpdesk besitzt für Administratoren einen eigenen Bereich für Auswertungen und Verwaltungstätigkeiten.

Voraussetzung

Sie besitzen ein gültiges SEMYOU Benutzerkonto in Ihrer Domäne

Ihr Benutzerkonto wurde als App-Administrator deklariert

Sie besitzen eine gültige App-Lizenz

Ihrem Benutzer/Benutzerkonto ist aktiv

Um den Administrationsbereich anzuzeigen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich an der App HelpDesk https://helpdesk.semyouonline.com an

2. Wählen Sie in dem linken Navigationsmenü Einstellungen

SEMYOU-helpDesk-09-06-_2020_11-52-12

3. Der Administrationsbereich wird angezeigt

In diesem Bereich haben Sie die Möglichkeit alle Tickets Ihrer Organisation auszuwerten und entsprechend einzusehen.

Wichtig

Bitte beachten Sie, dass auf diesen Bereich nur Benutzer Zugriff besitzen, wenn diese als sog. App-Administratoren über die SEMYOU Administrationskonsole gekennzeichnet wurden.