Ticket schliessen

Inhaltsverzeichnis

Ticket schliessen

Wurde das adressierte Thema / Problem eines Tickets gelöst, so haben Benutzer die Möglichkeit, ein Ticket selbst zu schliessen.:

Voraussetzung

Sie besitzen ein gültiges SEMYOU Benutzerkonto in Ihrer Domäne

Sie besitzen eine gültige Lizenz der App

Ihrem Benutzer/Benutzerkonto ist aktiv

Um ein Ticket zu schliessen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich an der App HelpDesk https://helpdesk.semyouonline.com an

2. Öffnen Sie ein Ticket durch Klick auf den Ticket-Namen. Die Detailansicht mit allen Informationen wird angezeigt

1. Wählen Sie Ticket schliessen über das Menü aus. Der Ticket-Status wurde nun auf geschlossen gesetzt

SEMYOU-HelpDesk-09-06-_2020_11-35-37