Tickets filtern

Voraussetzung

Sie besitzen ein gültiges SEMYOU Benutzerkonto in Ihrer Domäne

Sie besitzen eine gültige App Lizenz

Ihrem Benutzer/Benutzerkonto ist aktiv

Filtern

Um Ihre Tickets zu filtern, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich an der App Helpdesk https://helpdesk.semyouonline.com an

2. Wählen Sie in dem linken Navigationsmenü Tickets

3. Blenden Sie über das Menü den Filterbereich ein. Der Filterbereich beinhaltet vordefinierte Filter-Abfragen, welche Sie einfach aufrufen können

SEMYOU-HelpDesk-09-06-_2020_11-43-01

1. Wählen Sie ein Filterkriterium aus. Die Tickets werden entsprechend angezeigt

Tickets suchen

Neben der Filterfunktion, besteht auch die Möglichkeit nach Tickets zu suchen. Geben Sie hierzu die Ticket-Nr. oder einen Suchtext in das Suchfeld ein und drücken Sie die Enter-Taste.

SEMYOU-HelpDesk-09-06-_2020_11-45-49