Um die Einstellungen des SEMYOU TEMPLATE Add-In’s anzuzeigen und ändern, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Starten Sie in Windows die App Microsoft Word

2. Wechseln Sie in der Toolbar zu dem Menüband „SEMYOU Vorlagen“. Bitte beachten Sie, dass der Name des Menübandes sich je nach Konfiguration unterscheiden kann.

images

3. Wählen Sie Das SEMYOU TEMPLATE Add-in wird im rechten Seitenbereich angezeigt. Die Anmeldeoptionen werden geladen, sofern Sie sich bisher noch nicht angemeldet haben.

4. Wählen Sie über die Toolbar Die Ansicht für die Einstellungen wird angezeigt.

images

5. Führen Sie Ihre Änderungen durch und speichern Sie diese ab über die Schaltfläche Speichern

images

Die folgenden Einstellungen können vorgenommen werden:

Parameter Beschreibung
Endpunkt Beschreibt den Endpunkt von SEMYOU für den RESTful API Zugriff
Endpunkt-Token RESTful API Token
Datensynchronisationsjob Beschreibt den Pfad der DataSync App für den Offline Modus
Add-In Startoption Option für das Start-Verhalten
Sprache Auswahl der Sprache: Deutsch, Englisch

Wichtig

Bitte beachten Sie, dass fehlerhafte Eingaben zu Funktionsstörungen führen können!