Vorlagen öffnen

Inhaltsverzeichnis

Vorlagen öffnen

Um vorhandene Vorlagen zu öffnen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Starten Sie in Windows die App Microsoft Word

2. Wechseln Sie in der Toolbar zu dem Menüband „SEMYOU Vorlagen“. Bitte beachten Sie, dass der Name des Menübandes sich je nach Konfiguration unterscheiden kann.

images

3. Wählen Sie Das SEMYOU TEMPLATE Add-in wird im rechten Seitenbereich angezeigt. Die Anmeldeoptionen werden geladen, sofern Sie sich bisher noch nicht angemeldet haben. Melden Sie sich in diesem Fall mit Ihrem Benutzerkonto an.

images

4. Wählen Sie einen Mandanten im Kopfbereich aus. Es werden alle Mandanten angezeigt, für die Sie eine Berechtigung besitzen.

images

5. Nach Auswahl eines Mandanten werden alle zugehörigen Ordner und Vorlagen

images

6. Klicken Sie mit der Mausdoppelt auf eine Vorlage, um diese zu öffnen. Das Optionsfenster zur Vorlagengenerierung wird
    angezeigt.

images

7. Wählen Sie Ihr Benutzerprofil aus, mit dem Sie die Vorlage öffnen möchten. Die Benutzerprofile können Sie über die Web-Anwendung selbständig verwalten.

images

8. Wählen Sie Erstellen. Die Vorlage wird in einem neuen MS-Word Fenster geöffnet und die ausgewählten Profil- und Mandanten-Daten werden entsprechend zugewiesen.

Vorlagen suchen

Die folgenden Voraussetzungen müssen erfüllt sein:

Sie besitzen ein SEMYOU Benutzerkonto

Sie besitzen eine gültige TEMPLATE App-Lizenz

Sie haben das Microsoft Add-In „SEMYOU Template“ installiert

Sie haben eine aktiveInternetverbindung

Sie besitzen mindestens ein Standard-Benutzerprofil in SEMYOU TEMPLATE