Problembehandlung

Inhaltsverzeichnis

Problembehandlung

Bei der Verwendung einer Microsoft Teams App kann es in besonderen Fällen zu Problemen kommen.

Sie können die App nicht in dem Microsoft Teams Store sehen?

Sollte die App PCP nicht in Ihrem Microsoft Teams Store angezeigt werden, so kann dies an organisatorischen MS-Teams Beschränkungen liegen. Kontaktieren Sie in diesem Fall Ihren lokalen Administrator. Weitere Informationen für die Administration von MS-Teams-Apps finden Sie hier: Microsoft Teams App verwalten .

Die App steht in allen Stores (Ländern) zur Verfügung.

Um weitere Fehler auszuschließen, melden Sie sich zunächst von MS-Teams ab und melden sich erneut an. Versuchen Sie die App über den MS-Teams-Store erneut zu suchen.

Sie werden aufgefordert die PCP App neu zu installieren?

Updates in der Funktionsweise der PCP-App stehen direkt zur Verfügung. Werden jedoch Änderungen an den grundlegenden Teams-Funktionen innerhalb von der PCP App durchgeführt, so muss die App neu installiert werden. MS-Teams weist Sie in diesem Fall daraufhin.