Arbeitslemente

Über die Ansicht Arbeitselemente haben Sie direkten Zugriff auf alle Arbeitselemente der Projekte auf die Sie berechtigt sind.

Um diese Ansicht aufzurufen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die MS-Teams App PCP

2. Melden Sie sich mit einem Benutzerkonto an

3. Wählen Sie Arbeitselemente

Kontextmenü

Über das Kontextmenü eines Eintrages, stehen Ihnen verschiedene Optionen zur Verfügung. Öffnen Sie das Kontextmenü über die Optionsschaltfläche welche sich hinter jedem Titel befindet. Ändern Sie hier direkt den Status, RAG-Status oder kopieren Sie den Link zu diesem Eintrag in die Zwischenablage.

Arbeitselement bearbeiten

In PCP für MS-Teams, haben Sie die Möglichkeit, Arbeitselemente direkt zu bearbeiten.

Um ein Arbeitselemente zu bearbeiten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die MS-Teams App PCP

2. Melden Sie sich mit einem Benutzerkonto an

3. Wählen Sie Arbeitselemente

4. Durch Klick auf den Titel eines Eintrages, wird das Bearbeitungsfenster angezeigt. Führen Sie hier Ihre Änderungen durch und speichern Sie diese anschließend ab.

Voraussetzungen

• Sie besitzen ein SEMYOU Benutzerkonto
  • Sie besitzen eine gültige PCP-MS-Teams Lizenz
  • Sie sind auf PCP-Projekte berechtigt
  • Die PCP für MS-Teams App wurde von Ihrem IT-Administrator freigeschaltet und wird zur Auswahl angezeigt