Projekte

Inhaltsverzeichnis

Projekte

Über die Projektübersicht in PCP für MS-Teams, haben Sie die Möglichkeit auf alle Projekte auf die Sie berechtigt sind zuzugreifen.

Um die Projektübersicht anzuzeigen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die MS-Teams App PCP

2. Melden Sie sich mit einem Benutzerkonto an

3. Wählen Sie Projekte

Alle Projekte auf die Sie berechtigt sind werden angezeigt. Über die Filter-Funktion haben Sie die Möglichkeit, die Projektauswahl entsprechend einzuschränken. Blenden Sie hierfür die Filter-Leiste über die Toolbar ein.

Voraussetzungen

• Sie besitzen ein SEMYOU Benutzerkonto
  • Sie besitzen eine gültige PCP-MS-Teams Lizenz
  • Sie sind auf PCP-Projekte berechtigt
  • Die PCP für MS-Teams App wurde von Ihrem IT-Administrator freigeschaltet und wird zur Auswahl angezeigt