Mobile Endgeräte

Inhaltsverzeichnis

Mobile Endgeräte

Microsoft Teams steht für mobile Endgeräte wie Smartphones und Tablets ebenfalls zur Verfügung. Für die Nutzung der PCP App für Microsoft Teams, laden Sie sich die entsprechende App für Ihr OS herunter.

Alle Funktionen der PCP App für MS-Teams stehen Ihnen auch in der mobilen Version natürlich zur Verfügung. Greifen Sie somit von überall aus auf Ihre PCP Daten zu.

Weitere Informationen finden Sie unter:

https://www.microsoft.com/de-de/microsoft-teams/free?market=de

Apple Store

https://apps.apple.com/us/app/microsoft-teams/id1113153706

Google Play Store

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.microsoft.teams&hl=en&gl=US&pli=1