2024/02 - Februar Release

Release Notes | PCP für Microsoft Teams

2024/02

In diesem Release wurde die PCP App für Microsoft Teams mit weiteren Funktionen versehen, um die Informationen aus beiden Systemen noch enger miteinander zu verbinden.

Projektlandkarte

Mit diesem Release wurde die Funktion der Projektlandkarte eingeführt. Somit ist es möglich, die Projektlandkarte eines oder mehrere Projekte parallel in PCP für MS-Teams anzuzeigen. Wechseln Sie hierzu einfach auf den Reiter “Plan” und wählen ein Projekt aus.

Für die effiziente Nutzung der MS-Teams App für PCPx lesen Sie den entsprechenden Artikel in der Rubik PCPx für MS-Teams > Tipps & Tricks.

Tipps und Tricks mit PCP für MS-Teams

Installationshinweise

Die Änderungen stehen automatisch über den Microsoft Teams App Store zur Verfügung. Sollten Sie die PCP App für Microsoft Teams noch nicht nutzen, so können Sie diese über den MS Teams Store einfach installieren. Beachten Sie hierbei diese Informationen Hinzufügen einer Microsoft Teams App.

Haben Sie die PCP App für Microsoft Teams bereits installiert, so wird diese automatisch bei Ihnen aktualisiert.  Sollten die Funktionen aus diesem Release bei Ihnen dennoch nicht verfügbar sein, so laden Sie die App erneut: PCP App neu laden.