PCP App an Navigationsleiste anheften

Alle Apps die in MS-Teams verwendet werden, können über das Kontextmenü an die Navigationsleiste  von MS-Teams angeheftet werden. Dadurch haben Sie einen schnellen Zugriff auf Ihre Daten in PCP und müssen die App nicht bei jeder Verwendung erneut suchen.

1. Um die PCP App in MS-Teams anzuheften, öffnen Sie das App-Kontextmenü und suchen nach PCP

2. Wählen Sie PCP nun aus. Die App wird nun in der Navigationsleiste angezeigt

3. Öffnen Sie nun das Kontextmenü, indem Sie mit der rechten Maustaste auf das PCP-Icon klicken. Wählen Sie nun Anheften aus.

Die App ist nun an Ihre Navigationsleiste angeheftet und Sie haben schnellen Zugriff auf Ihre Projektdaten.