Modul Analysen

Mithilfe von Analysen können Auswertungen grafisch dargestellt werden.

In diesem Modul können Sie Analysen erstellen, welche später dann im Dashboard-Bereich importiert werden können.

Im Analyse-Bereich können Sie z.B. in einem Diagramm Fragen miteinander vergleichen, die Rücklaufquote auswerten  oder Antwort-Texte analysieren.

Sie haben hier folgende Optionen:

• Analysen erstellen
  • Analysen suchen
  • Analysen öffnen
  • Analysen bearbeiten
  • Analysen löschen

Hinweis

Bitte beachten Sie, dass Sie in diesem Modul Analysen nicht teilen können. Sie sind lediglich für Sie sichtbar. Analysen können nur von dem Dashboard-Bereich aus erstellt und geteilt werden.

Anzeigen aller Analysen

In der Analyse-Übersicht werden alle Ihre erstellten Analysen angezeigt. Es werden Ihnen die Analysen mit dem jeweiligen Name, dem Aktivitätsdatum, also in welchem Zeitraum die Analyse zur Verfügung steht und optional hinzugefügten Tags, angezeigt.

Um sich die Analysen anzuzeigen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort bei ESA an: https://esa.semyouonline.com

2. Wählen Sie die SEMYOU-App “ESA” aus.  Im  linken Seitennavigationsbereich sehen Sie die Module welche Ihnen zur Verfügung stehen.

3. Gehen Sie auf den Home-Bereich.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Meine Projekte. Hier sehen Sie alle Projekte auf welche Sie berechtigt sind.

5. Wählen Sie ein Projekt aus. Jetzt öffnet sich das sog. Projekt-Menü. Innerhalb des Projekts stehen Ihnen verschiedene Module zur Verfügung.

6. Klicken Sie unter dem Analyse-Kapitel auf die Schaltfläche Analyse. Jetzt haben Sie eine Übersicht über alle Analysen.

Analysen suchen

Mithilfe der Suchfunktion haben Sie die Möglichkeit Ihre Analysen schneller zu finden.

Um eine Analyse zu suchen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort bei ESA an: https://esa.semyouonline.com

2. Wählen Sie die SEMYOU-App “ESA” aus.  Im  linken Seitennavigationsbereich sehen Sie die Module welche Ihnen zur Verfügung stehen.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Meine Projekte. Hier sehen Sie alle Projekte auf welche Sie berechtigt sind.
  4. Wählen Sie das entsprechende Projekt aus. Jetzt befinden Sie sich im Projekt-Menü. Innerhalb des Projekts stehen Ihnen auf der linken Seite verschiedene Projekt-Module zur Verfügung.

5. Klicken Sie unter dem Analyse-Kapitel auf die Schaltfläche Analyse. Jetzt sehen Sie alle Analysen welche Sie erstellt haben.

6. Um eine Analyse zu suchen, geben Sie auf der rechten Seite im Such-Fenster einen Suchbegriff ein.

Jetzt werden Ihnen alle Analysen angezeigt, welche den eingegebenen Suchbegriff beinhalten.

Analyse öffnen

Um eine Analyse zu öffnen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort bei ESA an: https://esa.semyouonline.com

2. Wählen Sie die SEMYOU-App “ESA” aus. Über das “Menü” am linken Seitennavigationsbereich sehen Sie die Module welche Ihnen zur Verfügung stehen.

3. Klicken Sie auf den Home-Bereich.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Meine Projekte. Hier sehen Sie alle Projekte auf welche Sie berechtigt sind.
  5. Wählen Sie das entsprechende Projekt aus. Jetzt befinden Sie sich im Projekt-Menü. Innerhalb des Projekts stehen Ihnen verschiedene Projekt-Module zur Verfügung. Diese sind auf der linken Seite abgebildet.

6. Klicken Sie unter dem Analyse-Kapitel auf die Schaltfläche Analyse. Jetzt sehen Sie alle Analysen welche Sie erstellt haben.

7. Klicken Sie nun auf den Name der Analyse, welche Sie öffnen möchten. Alternativ können Sie auch über die Suchleiste auf der rechten Seite ein Suchbegriff eingeben, um Ihre Analyse, welche Sie öffnen möchten, zu finden.

Nun befinden Sie sich innerhalb der angewählten Analyse und können z.B. die Analysen bearbeiten.

Sie besitzen Berechtigungen auf den entsprechenden Mandanten

Sie besitzen Berechtigungen auf das entsprechende Projekt

Sie besitzen Berechtigungen auf das Modul Analysen