Bibliothek

Inhaltsverzeichnis

Bibliothek

Bei der Fragebogen-Erstellung oder der Erstellung von Einladungstexten gibt es wiederholende Tätigkeiten. Um in multiplen Projekten auch gleiche Elemente einfach wiederzuverwenden, wie z.B. Fragen oder Einladungstexte, gibt es das Modul Bibliothek, womit dies abgebildet werden kann.

Sie können z.B. einen Einladungstext in der Bibliothek einmal hinterlegen und diesen später mit nur einem Klick in allen Projekten verwenden. Sie können eine Art Standardisierung in Ihren Projekten einführen, sodass z.B. immer gleiche oder ähnliche Fragen verwendet werden.

In der Bibliothek können Sie Ordner erstellen und Fragen darin hinterlegen. Fragen können aus der Bibliothek importiert und in allen Fragebögen des jeweiligen Mandanten verwendet werden. Einladungstexte können für die Bereiche E-Mail und SMS hinterlegt werden, welche in den Modulen „Erinnerungen“ und „Einladungen“ in allen Projekten beliebig oft wiederverwendet werden können.

Wichtig

Bitte beachten Sie, dass Fragen und Erinnerungen nicht Mandantenübergreifend in der Bibliothek hinterlegt werden. Das heißt also, dass für jeden Mandanten Fragen und Erinnerungen in der Bibliothek hinterlegt werden müssen.

Das Modul „Bibliothek“ gliedert sich in zwei generelle Bereiche:

Fragen

Einladungen

Fragen

Sie können Fragenerstellen und diese in Fragebögen verwenden. In dem Fragen-Bereich haben Sie folgende Möglichkeiten:

Einladungen

In diesem Bereich können Einladungstexte in der Bibliothek hinterlegt werden, welche für die Bereiche „Erinnerungen“ und „Einladungen“ verwendet werden können. Sie haben in dem Einladungs-Bereich folgende Möglichkeiten: