Fragen erstellen

Inhaltsverzeichnis

Fragen erstellen

Um eine Frage zu erstellen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort bei ESA an: https://esa.semyouonline.com

2. Wählen Sie in der oberen Menüleiste einen Mandanten aus.

3. Wählen Sie auf der linken Seite im Navigationsbereich das Modul Bibliothek aus.

4. Jetzt öffnet sich der Fragen-Bereich. Wählen Sie einen Ordner aus, in welchem Sie die Frage hinterlegen möchten.

Hinweis

Bitte beachten Sie, dass zunächst ein Ordner erstellt werden muss, um Fragen in der Bibliothek zu hinterlegen. Falls noch kein Ordner erstellt wurde, klicken Sie auf die Schaltfläche Ordner erstellen und legen Sie einen Namen fest.

1. Wählen Sie die Schaltfläche Neue Frage aus. Jetzt öffnet sich ein neues Fenster.

1. Geben Sie einen Fragen-Titel ein, wie z.B. „Wie zufrieden waren Sie mit Ihrem Onboarding?“.

2. Legen Sie eine Nummer fest, wie z.B. „1“.

3. Wählen Sie einen Frage-Typ aus, wie z.B. „Texteingabe“ und aktivieren Sie die Frage.

Hinweis

Bitte beachten Sie, dass die Frage erst in dem Fragebogen verwendet werden kann, sobald diese aktiviert ist.

1. Fügen Sie optional Tags hinzu, wie z.B. „Onboarding“.

2. Legen Sie fest, ob die Antwort dieser Frage verpflichtend für den Umfrageteilnehmer ist.

3. Legen Sie fest, ob die Antwort eine Beschränkung enthalten soll.

4. Durch Klick auf die Schaltfläche Erstellen wird die Frage erstellt.

Die Frage wurde nun in der Bibliothek hinterlegt und kann für Fragebögen verwendet werden.

Weitere interessante Artikel:

Bibliothek

Fragen bearbeiten

Fragen löschen

Fragen duplizieren

Ordner erstellen

Ordner bearbeiten

Ordner löschen