Einladungsversand

Inhaltsverzeichnis

Einladungsversand

Mithilfe des Einladungsversands-Bereich können Teilnehmer über die Umfrage informiert werden.

Bei dem Projekt-Typ Mitarbeiterbefragung erhält jeder Teilnehmer einen persönlichen Link, durch welchen der Teilnehmer direkt zu der Umfrage gelangt und teilnehmen kann.

Mit der Funktion „Einladungsversand“ haben Sie die Möglichkeit die Teilnehmenden via E-mail / SMS an der Teilnahme zu informieren. Außerdem kann in diesem Bereich der Briefeinladungsprozess gestartet und Erinnerungseinladungen versendet werden.

Für den Einladungsversand müssen zunächst folgende Voraussetzungen erfüllt sein:

Projekt-Typ = Mitarbeiterbefragung

Teilnehmer wurden importiert

Einladungstexte wurden festgelegt

Projekt wurde gestartet

Hinweis

Bitte beachten Sie, dass Einladungen erst versendet werden können, wenn die oberen Voraussetzungen erfüllt sind. Ansonsten ist ein Einladungsversand nicht möglich.

Der Einladungsversand erfolgt nicht automatisch nach Projektstart. Dieser muss manuell für die Bereiche „E-Mail“, „SMS“ und „Briefe“ gestartet werden.

Einladungsversand öffnen

Öffnen Sie das Umfrageprojekt und wählen Sie den Bereich Einladungsversand aus.

Hier gibt es vier Optionen:

Einladungen versenden

Um eine Anleitung zu erhalten, wie Sie Einladungen versendenklicken Sie hier.

Weitere interessante Artikel:

Einladungstexte

Einladungstexte erstellen

Erinnerungen Einladungstexte

Erinnerungen erstellen

Einladungen versenden

E-Mail-Einladungen

SMS-Einladungen

Brief-Einladungsprozess

Umfrageprojekt starten