Analyse importieren

Erstellte Analysen können Sie einfach und bequem in ein Dashboard importieren. Hierbei werden die Einstellungen übernommen und als Widget innerhalb eines Dashboards abgebildet.

Sie befinden sich in ESA innerhalb des entsprechendes Projekts und haben Ihr Dashboard geöffnet in welches Sie eine Analyse importieren möchten.

Vorbedingungen:

Sie haben das Dashboard geöffnet

Sie haben eine Analyse bereits erstellt

Um eine Analyse in ein Dashboard zu importieren, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Sie befinden sich innerhalb des Dashboards. Wählen Sie eine Seite aus, in welcher Sie die Analyse einfügen möchten.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Analyse importieren.

3. Jetzt öffnet sich ein neues Fenster. Wählen Sie aus, welche Analyse und welche Seiten davon Sie in Ihr Dashboard importieren möchten.

4. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Speichern & Weiter, um die Analyse zu importieren.

Nach Ausführen der o.g. Schritte wurde die Analyse erfolgreich importiert. Die Analyse können Sie nun an die gewünschte Stelle innerhalb Ihres Dashboards ziehen und steht Ihnen für weitere Bearbeitungen zur Verfügung.

Info

Der Bearbeitungsbereich der Analyse öffnet sich auf der rechten Seite, nachdem Sie die Analyse angeklickt haben.

Sie besitzen Berechtigungen auf den entsprechenden Mandanten

Sie besitzen Berechtigungen auf das entsprechende Projekt

Sie besitzen Berechtigungen auf das Modul Dashboard