Benachrichtigung erstellen

Um eine Benachrichtigung zu erstellen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort bei ESA an: https://esa.semyouonline.com

2. Wählen Sie auf der linken Seite im Navigationsbereich das Modul Einstellungen aus.

3. Wählen Sie Benachrichtigungen aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Neu.

4. Geben Sie nun eine E-Mail-Adresse ein.

5. Wählen Sie nun eine Sprache aus, z.B. English.

6. Setzen Sie den Status auf “Aktiv” oder “Inaktiv”.

Wenn der Status auf “Aktiv” gesetzt wird, dann wird der Benutzer über die ausgewählten Ereignisse künftig per E-Mail benachrichtigt. Den Status können Sie jederzeit wieder auf “Inaktiv” setzen.

1. Wählen Sie Ereignisse aus, wie z.B. Projekt erstellen oder Auswertungsgrenzen geändert.

2. Durch Klick auf die Schaltfläche Speichern wird die Benachrichtigung erstellt und in der Benachrichtigungs-Übersicht angezeigt.

Weitere interessante Artikel:

Benachrichtigungen

Benachrichtigung löschen