Einladungen duplizieren

Um Einladungstexte zu duplizieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort bei ESA an: https://esa.semyouonline.com

2. Wählen Sie in der oberen Menüleiste einen Mandanten aus.

3. Wählen Sie auf der linken Seite im Navigationsbereich das Modul Bibliothek aus.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einladungen.

5. Öffnen Sie das Kontextmenü der Einladung und klicken Sie auf Duplizieren.

Die Einladung wurde mit allen Inhalten dupliziert und steht nun für eine Bearbeitung zur Verfügung.

Weitere interessante Artikel:

Bibliothek

Einladungen erstellen

Einladungen bearbeiten

Einladungen löschen