Einladungstexte

In diesem Bereich werden Einladungstexte für den E-Mail oder SMS-Bereich erstellt, welche die Grundlage für den Einladungsversand bilden. Einladungstexte können mithilfe von Platzhaltern personalisiert werden.

Einladungstexte können in verschiedenen Sprachen erstellt werden. Im Bereitstellungsbereich > Mitarbeiterdaten ist jedem Mitarbeiter eine Sprache zugeordnet. Falls für Mitarbeiter Sprachen hinterlegt sind, welche jedoch nicht im Bereich Einladungstexte erstellt wurden, wird ihnen automatisch die Standard-Sprache zugeordnet. Diese kann im Modul Einladungstexte definiert werden.

Weitere interessante Artikel:

Einladungstexte erstellen

Erinnerungen Einladungstexte

Erinnerungen erstellen

Einladungsversand

Einladungen versenden

E-Mail-Einladungen

SMS-Einladungen

Brief-Einladungsprozess

Umfrageprojekt starten