Fragebogen

Inhaltsverzeichnis

Fragebogen

Bei der Projekterstellung muss das Projekt mit einem Fragebogen verknüpft werden. Jeder Fragebogen kann nur mit genau einem Projekt verknüpft werden. In dem Fragebogen-Modul innerhalb des Projekts erhalten Sie einen Überblick über den Fragebogen

In diesem Bereich können Sie auch noch Änderungen an dem Fragebogen vornehmen über die Schaltfläche „Fragebogen bearbeiten“. Beachten Sie hierbei, dass diese Option nur solange möglich ist, bis das Projekt gestartet ist.

In dem Fragebogen-Bereich gibt es folgende Teilbereiche:

Diagramme

Fragen

Diagramme

Bei der Fragebogen-Erstellung können verschiedenen Fragetypen erstellt werden. In dem Diagramm-Bereich erhalten Sie Informationen zu den „Fragetypen“. Die Gesamtanzahl und die Gliederung in die einzelnen Fragetypen, welche innerhalb dieses Projekts verwendet werden, werden hier anhand eines Kreisdiagramm abgebildet. Zudem erhalten Sie Informationen über die „Fragen und Abschnitte“ und die im Fragebogen verwendeten Sprachen, welche unter Mehrsprachig angezeigt werden.

Info

Sie können das Kreisdiagramm mithilfe der Schaltfläche Download herunterladen.

Fragen

Zudem können Sie sich detaillierte Informationen zu den einzelnen Fragen des Projekts anzeigen lassen und diese über die Schaltfläche Download nach Microsoft Excel exportieren. Außerdem haben Sie über das Kontextmenü, welches neben den einzelnen Spaltenüberschriften angezeigt wird, die Möglichkeit Fragen zu filtern.