Organisationsdaten

Inhaltsverzeichnis

Organisationsdaten

Organisationsdaten werden in den Bereitstellungsbereich importiert. Dies bildet neben dem Hinzufügen von Mitarbeiterdaten die Grundlage für den Projektstart bei Mitarbeiterbefragungen.

Organisationsdaten können:

Importiert werden

Manuell hinzugefügt werden

Import Organisationsstruktur

Bei einem Daten-Import stehen Ihnen folgende Option zur Verfügung:

• Lokale Datei (Microsoft-Excel Datei oder CSV Datei)

Damit Daten in den Bereitstellungsbereich importiert werden können, müssen die Vorgaben der Import-Datei eingehalten werden. Zudem ist ein sog. Delta-Import möglich.

Import-Datei Organisationsstruktur

Nur mit Upload dieses Datei-Formats können die Daten korrekt in den Bereitstellungsbereich importiert werden. Die Import-Datei enthält Pflichtfelder, welche für den Import ausgefüllt werden müssen.

Hinweis

Pflichtfelder müssen ausgefüllt werden. Sobald Pflichtfelder leersind, wird eine Fehlermeldung angezeigt. Ein Import der ausgefüllten Import-Datei ist also erst möglich, wenn Pflichtfelder ausgefüllt sind.

In der folgenden Tabelle werden die Spalten-Namen der Import-Datei mit den Pflichtfeldern veranschaulicht:

Spalten-Name Pflichtfeld
No Ja
ParentNo Nein
Name Ja
Shortname Ja
ExecutiveFirstName Nein
ExecutiveLastName Nein
ExecutiveEmail Nein
CountryCode Nein
CountryName Nein
Führungsstruktur Nein
Konzernunternehmen Nein
ConsolidationKey Nein
Standort Nein
Type Nein

Delta Import

Bei der Organisationsstruktur ist ein Delta Import möglich. Dieser ermöglicht einen zusätzlichen Import von Dateien. So kann eine bereits hochgeladene Microsoft Excel Datei um eine weitere Datei ergänzt werden.

Weitere interessante Artikel:

Bereitstellungsbereich

Organisationsdaten manuell hinzufügen

Organisationsdaten importieren

Organisationsdaten bearbeiten

Organisationsdaten exportieren

Organisationsdaten löschen

Mitarbeiterdaten