SMS-Einladungen

Inhaltsverzeichnis

SMS-Einladungen

Alle Benutzer mit dem Einladungstyp “SMS ” werden hier berücksichtigt. Die Einladungstypen sind im Bereitstellungsbereich > Mitarbeiter hinterlegt.

Um SMS-Einladungen zu versenden, müssen folgende Voraussetzungen erfüllt sein:

Teilnehmer wurden in den Bereitstellungsbereich importiert

Einladungstexte wurden definiert (in den jeweiligen Teilnehmer-Sprachen)

Projekt wurde gestartet

Was passiert im Hintergrund

• Alle Teilnehmer erhalten eine SMS-Einladung. Die Einladungstexte müssen im Vorfeld definiert werden.
  • Gibt es z.B. für Russisch keinen Einladungstext, so wird der Einladungstext herangezogen, der als „Standard“ definiert wurde.

SMS-Einladungen versenden

Um eine Anleitung zu erhalten, wie Sie SMS-Einladungen versenden, klicken Sie hier.

Weitere interessante Artikel:

Einladungstexte

Einladungstexte erstellen

Erinnerungen Einladungstexte

Erinnerungen erstellen

Einladungsversand

Einladungen versenden

E-Mail-Einladungen

Brief-Einladungsprozess

Umfrageprojekt starten