Schnittstellen

Inhaltsverzeichnis

Schnittstellen

Mithilfe von Schnittstellen wird der Datenaustausch von unterschiedlichen Komponenten ermöglicht. Für die Kommunikation mit der Schnittstelle müssen sog. API-Token erstellt werden.

API-Token sind eindeutige Identifikatoren, welche Benutzern eine sichere Kommunikation ermöglicht. Die API-Token können beispielsweise im HR-System für Mitarbeiter hinterlegt werden, damit diese einen Zugang zu ESA erhalten.

Tipp

Bitte beachten Sie, dass der Zugangsschlüssel sicher aufbewahrt werden sollte.

Weitere interessante Artikel:

API-Token erstellen

API-Token aktivieren / deaktivieren

API-Token löschen

Mandanten

Mandanten erstellen