Benachrichtigung löschen

Um eine Benachrichtigung zu löschen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort bei ESA an: https://esa.semyouonline.com

2. Wählen Sie auf der linken Seite im Navigationsbereich das Modul Einstellungen aus.

3. Klicken Sie auf den Bereich Benachrichtigungen.

4. Öffnen Sie das Kontextmenü neben der Empfänger-Mail-Adresse und klicken Sie auf Löschen.

5. Bestätigen Sie mit Ja, um die Benachrichtigung endgültig zu löschen.

Hinweis

Bitte beachten Sie, dass nach Ausführen der o.g. Schritte die Benachrichtigung unwiderruflich gelöscht ist. Eine Wiederherstellung ist NICHT möglich. Es muss also eine neue Benachrichtigung erstellt werden.

Weitere interessante Artikel:

Benachrichtigungen

Benachrichtigung erstellen