Projekt öffnen

Inhaltsverzeichnis

Projekt öffnen

Um ein Projekt zu öffnen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort bei ESA an: https://esa.semyouonline.com

2. Wählen Sie die SEMYOU-App “ESA” aus. Am linken Seitennavigationsbereich sehen Sie die Module welche Ihnen zur Verfügung stehen.

3. Wählen Sie den Home-Bereich aus. Sie befinden sich jetzt automatisch im Bereich “Meine Dashboard”.

4. Klicken Sie auf “Meine Projekte”. Hier sehen Sie alle Projekte auf welche Sie berechtigt sind.

Wählen Sie das entsprechende Projekt aus, indem Sie auf den Namen klicken.

Jetzt befinden Sie sich im Projekt-Menü. Innerhalb des Projekts stehen Ihnen auf der linken Seite verschiedene Module zur Verfügung, wie z.B. “Übersicht”, “Fragen”, "Analyse" oder “Dashboard”.

Übersicht

In diesem Bereich sehen Sie allgemeine Projektinformationen, wie z.B. die durchschnittliche Bearbeitungszeit oder die Anzahl an Antworten oder Fragen. Bei den Diagrammen haben Sie die Option, diese zu exportieren.

Fragen

In dem Kapitel Fragen steht Ihnen eine Fragen-Zusammenfassung zur Verfügung. Hier erhalten Sie Informationen über den Typ, die Frage, die Antwort, das Antwortverhältnis und die Kommentare.

Analyse

In diesem Bereich können Sie Analysen erstellen, bearbeiten und löschen. Dieser Bereich ist für Sie und es können keine Analysen geteilt werden.

Dashboard

Hier haben Sie die Option Dashboards zu erstellen, bearbeiten und Analysen zu importieren. Zudem können Sie hier Dashboards anderen zur Verfügung stellen und auch Dashboards löschen.

Sie besitzen Berechtigungen auf den entsprechenden Mandanten

Sie besitzen Berechtigungen auf das entsprechende Projekt

Sie besitzen Berechtigungen auf die entsprechenden Module