Meine erste Abfrage

Projekte abrufen

In diesem Artikel lernen Sie, wie Sie über die PCP-API Ihre Projekt-Liste abrufen können. Führen Sie hierzu die folgenden Schritte aus.

1. Erstellen Sie die API-Keys in PCP. Weitere Informationen unter API Keys

2. Öffnen Sie einen RESTClient Ihrer Wahl. Sie können hier auch einen Browser Add-In verwenden

3. Wählen Sie als Method = GET aus

4. Geben Sie in das Feld URL den Endpunkt mit Ihren Parametern ein:
    https://pcp-api.semyouonline.com/v1/projects

5. Geben Sie die Parameter in der URL an

BuGuid = Ihre persönliche SEMYOU Domänen-GUID
    Start = Pagination Start
    Limit = Anzahl Einträge pro Abfrage (max. 100)

6. Setzen Sie die Header Informationen (ClientId, ClientSecret, Content-Type)

7. Senden Sie die Abfrage

8. Wechseln Sie auf die Response Ansicht, um das Ergebnis anzuzeigen