Home-Ansicht

Nach der Anmeldung an PCP wird die Home-Ansicht anzeigt, in der Sie in verschiedene Bereiche von PCP navigieren können. Aus dieser Ansicht haben Sie Zugriff auf die folgenden Bereiche:

Projekte

Projektübergreifende Auswertungen

Dashboards

Benachrichtigungen

360° Ansicht

Multi-Projektlandkarte

Insights

Erweiterte Abfragen

System-Einstellungen

Wichtig
Je nachdem welche Berechtigungen Sie besitzen, werden Funktionen/Module ein- bzw. ausgeblendet.

Projektübersicht

Um die Projektübersicht anzuzeigen, wählen Sie PCP > Projekte. In dieser Ansicht werden alle Projekte angezeigt, für die Sie die notwendige Berechtigung besitzen. Es kann zwischen der Tabellen- oder Kartenansicht gewählt werden.

SEMYOU-PCP-PROJECT-OVERVIEW-22-05-_2020_06-50-58

Projekte filtern

Über das linke Filtermenü haben Sie die Möglichkeit Ihre Projekte nach verschiedene Kriterien zu filtern:

• Nur aktive Projekte
  • Alle Projekte
  • Filterung nach RAG Status (Rot, Gelb, Grün)
  • Filterung nach Projekt-Farbe
  • Filterung nach Projekttyp

Neben diesen Filterungskriterien können Sie auch über das Suchfeld direkt nach Ihrem Projekt suchen.

SEMYOU-PCP-PROJECT-OVERVIEW-FILTER-22-05-_2020_06-59-36