Projekt-Administration

Die übergreifenden Systemeinstellungen wurden in dem aktuellen Release erweitert und besitzen nun eine Kategorie Projekt Administration. Über diesen Bereich ist es nun möglich, Änderungen über mehrere Projekte mit nur einem Klick durchzuführen. Beispielsweise haben Sie die Möglichkeit den RAG – Status für 10 Projekte direkt zu ändern.

Die folgenden Aktionen stehen Ihnen in diesem Bereich zur Verfügung:

201805 - PCP-Spring-Settings1

Einstellungen öffnen und Änderungen durchführen

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto unter https://login.semyouonline.com an

2. Klicken Sie auf die APPPCP“, um diese zu starten. Sollte in Ihrer APP-Übersicht keine APP - PCP vorhanden sein sehen, so wurde Ihnen keine APP-Lizenz zugewiesen

Optional, können Sie sich auch direkt an PCP anmelden unter: https://pcp.semyouonline.com

3. Wählen Sie in dem Start-Bereich Einstellungen aus

201805 - PCP-Spring-Settings0

4. Wechseln Sie auf den Bereich Projekt Administration
    201805 - PCP-Spring-Settings2

5. Markieren Sie in der Liste die Projekte, die Sie ändern möchten

6. Öffnen Sie Aktionen und wählen eine gewünschte Änderungsaktion aus

Wichtig

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion lediglich Benutzern zur Verfügung steht, die als sog. APP-Administratoren gekennzeichnet wurden.
SEMYOU-Benutzer kann über das SEMYOU-Administrations-Portal als APP-Administrator definiert werden.

Administrations-Portal aufrufen: https://portal.semyouonline.com