Eckpunkt Quelle

Inhaltsverzeichnis

Eckpunkt Quelle

Eckpunkte können in PCP nicht nur innerhalb eines Projektes angelegt werden sondern können aus unterschiedlichen Herkunfts-Quellen stammen. Gerade in der standardisierten Projektplanung im Multiprojektmanagement-Sektor stellt dies eine wichtige Information dar.

Aus den folgenden Quellen kann ein Eckpunkt stammen:

Quelle Beschreibung
Projekt Projekt
Eckpunkt Links Eckpunkt wurde innerhalb eines Projektes angelegt
Referenziertes Projekt Eckpunkt stammt aus einem referenzierten Projekt und wurde durch Duplizieren eines Projektes bzw. einer Projektvorlage erstellt.
API Eckpunkt wurde über die API-Schnittstelle angelegt

Wichtig
Bitte beachten Sie, dass die Quelle eines Eckpunktes nicht über PCP geändert werden kann. Das System vergibt diesen Wert automatisch.