Deployment Pipeline löschen

Um eine bestehende Deployment Pipeline zu löschen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort an PCP an: https://pcp.semyouonline.com

2. Wählen Sie im Hauptmenü PCP >Deployment
    gfx-cloud-office
  3. Wählen Sie die zu löschendePipeline aus und öffnen das Kontextmenü Löschen gfx-cloud-office
  4. Bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage, um die Pipeline zu löschen

Wichtig
Bitte beachten Sie, dass Pipelines nur in dem Status ENTWURF gelöscht werden können!

Sie besitzen eine gültige PCP App-Lizenz

Sie besitzen die App-Administrations Berechtigungen