Report bearbeiten

Inhaltsverzeichnis

Report bearbeiten

Um einen Report zu bearbeiten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort an PCP an: https://pcp.semyouonline.com

2. Wählen Sie im Hauptmenu das Modul Reports aus.

3.  Wechseln Sie auf den Reiter Designer.

4.  Öffnen Sie das Kontextmenü und wählen Bearbeiten. Bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage, um den Report endgültig zu löschen.

Hinweis

Bitte beachten Sie, dass veröffentlichte Reports nicht mehr bearbeitet werden können. Alternativ können Sie einen veröffentlichten Report duplizieren und diesen dann erneut bearbeiten.