Ordner anlegen

Inhaltsverzeichnis

Ordner anlegen

Die Dokumentenablage erfolgt auf Basis von einer Ordnerstruktur, die Sie selbst festlegen können. Um einen Ordner zu erstellen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie ein Projekt aus der Projektübersicht

Home-Projekct-SelectName-Marked

1. Wählen Sie im linken Navigationsmenü Dokumenten-Mgmt. aus

Project-Opened-DocMgmtNav

1. Klicken Sie auf den Button Neuer Ordner

Project-Opened-DocMgmtNav-NewFolder

2. Geben Sie einen Namen für den Ordner in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf den Button Erstellen. Der neue Ordner wird in der linken Ordnerstruktur angezeigt.

Wichtig
Bitte beachten Sie, dass für das Erstellen und Bearbeiten von Ordnern eigene Berechtigungen innerhalb des Projekts notwendig sind. Sollten Sie diese Funktionalität nicht besitzen, so kontaktieren Sie bitte Ihren Projektleiter.