Dokumenten – Management

Das Modul Dokumenten-Management stellt ein vollumfängliches Dokumenten-Management-System für Ihr Projekt dar. Hiermit haben Sie die Möglichkeit projektrelevante Dokumente zentral abzulegen und allen Projektteilnehmern einfach zur Verfügung zu stellen. In diesem Artikel werden Ihnen die folgenden Themen vermittelt:

Project-Opened-DocMgmtNav

Voraussetzungen

Um das Dokumenten-Management nutzen zu können, müssen die folgenden Voraussetzungen erfüllt sein:

Sie besitzen über ein SEMYOU Benutzerkonto

Sie besitzen eine gültige PCP App-Lizenz

Sie haben Zugriff auf ein Projekt in PCP

In dem Projekt wurde das Modul Dokumenten-Management aktiviert

Sie besitzen die notwendige Rechte-Rolle innerhalb des Projekts, um das Modul Dokumenten-Management sehen zu können und Einträge dort zu erstellen.

Dokumenten-Mgmt. Anzeigen

1. Öffnen Sie ein Projekt aus der Projektübersicht

Home-Projekct-SelectName-Marked

1. Wählen Sie im linken Navigationsmenü Dokumenten-Mgmt. aus. Die Ansicht wird generell in zwei Bereiche gegliedert, die Ordnerstruktur auf der linken und die Datei-Ansicht auf der rechten Seite.

Project-Opened-DocMgmtNav

Wichtig
Bitte beachten Sie, dass dieser Bereich nur eingeblendet wird, wenn Sie die entsprechende Berechtigung innerhalb des Projekts besitzen. Für weitere Informationen kontaktieren Sie Ihren Projekt-Administrator.

Des Weiteren muss das Modul Dokumenten-Mgmt. Im Projekt aktiviert sein.