Eckpunkt Planungsfunktion

Anhand der Planungsfunktion im Modul Eckpunkte, können Sie Eckpunkte schneller planen und anderen Elementen zuweisen.

Diese Funktion unterstützt Sie bei der Eckpunktplanung für

Quality-Gates

Verantwortlichkeiten

Zeiten

Arbeitsströme

Planungsfunktion aufrufen

Um einen Eckpunkt zu aktivieren bzw. zu deaktivieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort an PCP an: https://pcp.semyouonline.com

2. Wählen Sie im Hauptmenü PCP > Projekte

gfx-cloud-office

3. Wählen Sie ein Projekt ihrer Wahl aus und öffnen dieses

gfx-cloud-office

4. Wechseln Sie in den Bereich Eckpunkteund blenden Sie die Planungsfunktion ein. In diesem Beispiel planen wir Quality-Gates

gfx-cloud-office

Die folgenden Elemente können Sie über diese Funktion planen

Element

Quality-Gates
Arbeitsströme
Verantwortlichkeiten
End-Datum

1. Wählen Sie nun einen oder mehrere Einträge mit der Maus aus. Ziehen Sie diese mit der Maus über den jeweiligen Eintrag in der Planungsansicht, um diese Einträge dem ausgewählten Quality-Gate zuzuweisen. Die Planungsfunktion für die anderen Elemente ist analog hierzu.

Voraussetzungen

Die folgenden Voraussetzungen müssen erfüllt sein:

Sie besitzen über ein SEMYOU Benutzerkonto

Sie besitzen eine gültige PCP App-Lizenz

Sie haben Zugriff auf ein Projekt

Sie besitzen die notwendige Änderungsberechtigung im Bereich Eckpunkte