Insight - Übersicht

Mit dem Modul Insights haben Sie in PCP die Möglichkeit, individuelle Auswertungen über Ihre Projektdaten zu erstellen und diese ansprechend zu visualisieren. Ein Insight, stellt ein geschlossenes Set an Auswertungen dar, welches über Seiten strukturiert werden kann.

Vorteile von Insights:

Visualisierung von Projekt-Informationen

Bereitstellen von Auswertungen

Standardisierte Projekt-Dashboards

Aggregierte Informationen teilen

Wichtig

Bitte beachten Sie, dass das Modul separat lizenziert werden muss.

Voraussetzungen

Um Insights nutzen zu können, müssen die folgenden Voraussetzungen erfüllt sein:

Sie besitzen die notwendige Berechtigung

Sie besitzen die sog. App-Admin Berechtigung