Risiko-Management anzeigen

Um das Modul anzuzeigen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort an PCP an: https://pcp.semyouonline.com

2. Wechseln Sie auf den Bereich Projekte

201805 - PCP-Spring-ProjectStart

3. Öffnen Sie ein bestehendes Stellen Sie sicher, dass das Modul Risikomanagement aktiviert ist.

4. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste Risikomanagement

201805 - PCP-Spring-ProjectStart

Ansichten

Für die Anzeige von Risiken stehen zwei Ansichten zur Verfügung, über die Sie die Risiken anzeigen und bearbeiten können:

Tabellenansicht

Dokumentenansicht

Die tabellarische Ansicht zeigt alle Risiken in Form einer Tabelle dar, wobei die Dokumentenansicht sich auf die Inhalte konzentriert. Über die Dokumentenansicht können Sie bequem durch alle Risiken Browsen und sehen direkt die Inhalte.

201805 - PCP-Spring-ProjectStart