Eckpunkt Untereinträge

Innerhalb eines Eckpunktes besteht die Möglichkeit, die Tätigkeitsbeschreibung für die Bereich „Eingangskriterien“, „Aktionen“ und „Ausgangskriterien“ in Form von Freitext zu definieren. Bei dieser textuellen Variante ist jedoch die Steuerung von einzelnen Punkten der Bereich nicht möglich bzw. nur in manueller Form. Die Eckpunkt-Untereinträge schließen diese Lücke und bieten die Möglichkeit der Steuerung von Inhalten in den Bereichen

• Eingangskriterien
  • Aktionen (Prozessschritten)
  • Ausgangskriterien

in Form von einzelnen Objekten / Einträgen. Durch die Sub-Elemente können somit detaillierte Inhalte der oben genannten Prozessbereiche definiert, gesteuert und ausgewertet werden.

Vorteile von Prozessschritten

Detaillierte Gliederung der Prozessbereiche: Eingangskriterien, Aktionen, Ausgangskriterien

Steuerung der Prozessbereiche

Auswertung der Prozessbereiche

Untergliederung eines Eckpunktes in weitere Prozessschritte

Standardisierte Vorgaben festlegen

Prozessschritte als sog. Check-Listen hinterlegen

Eckpunkt Untereinträge anzeigen

Um die Sub-Elemente eines Eckpunktes anzuzeigen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort an PCP an: https://pcp.semyouonline.com

2. Wählen Sie im Hauptmenü PCP > Projekte

3. Wählen Sie ein Projekt ihrer Wahl aus und öffnen dieses

4. Wechseln Sie in den Bereich Eckpunkte und wählen Sie einen Eintrag aus. Der Lesebereich wird angezeigt.

5. Wechseln Sie in dem Lesebereich auf den Bereich Prozess

Wählen Sie zwischen einer Tabellen- oder einer Ablauf-Ansicht, um die Einträge anzuzeigen.