Link löschen

Inhaltsverzeichnis

Link löschen

Um einen Link zu löschen, führen Sie die folgenden Schritte aus. Dieses Beispiel beschreibt das Löschen eines Links von einem Eckpunkt.

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort an PCP an: https://pcp.semyouonline.com

2. Wechseln Sie auf den Bereich Projekte

gfx-cloud-office

3. Öffnen Sie ein bestehendes Projekt

4. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste Eckpunkte

5. Wählen Sie einen Eintrag aus und wählen im Kontextmenü > Bearbeiten

gfx-cloud-office

6. Unter dem Bereich Links, werden alle Verknüpfungen aufgeführt. Löschen Sie nun die jeweiligen Einträge

gfx-cloud-office

7. Speichern Sie Ihre Änderungen ab