Datenschutz

Inhaltsverzeichnis

Datenschutz

Der Datenschutz spielt bei SEMYOU und in allen Produkten wie PCP eine wichtige Rolle und kann je nach Auflagen entsprechend konfiguriert werden.

Um eine transparente Kollaboration in Teams und Projekten sicherzustellen, werden alle Änderungen an Objekten in PCP protokolliert und können in einzelnen Ansichten angezeigt werden.

Um die Protokoll-Anzeige in allen Ansichten von PCP zu anonymisieren , führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort an PCP an: https://pcp.semyouonline.com

2. Wählen Sie im Hauptmenü PCP > Einstellungen

gfx-cloud-office

3. Wählen Sie Datenschutz und aktivieren Sie die Anonymisierungsfunktion

gfx-cloud-office

Wichtig
Bitte beachten Sie, dass Sie diese Änderung jederzeit wieder rückgängig machen können.

Sie besitzen eine gültige PCP App-Lizenz

Sie besitzen die App-Administrations Berechtigungen