Eckpunkte via Email versenden

In dem Modul Eckpunkte haben Sie die Möglichkeit, eine gefilterte Eckpunktansicht via Email direkt aus PCP heraus zu versenden.

Eckpunkte via Email versenden

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort an PCP an: https://pcp.semyouonline.com

2. Wechseln Sie auf den Bereich Projekte

3. Öffnen Sie ein bestehendes Projekt

4. Wechseln Sie in das Modul Eckpunkte

5. Filtern Sie Ihre Eckpunkte nach Bedarf

6. Wählen Sie über die Toolbar das Email Symbol aus

7. Geben Sie die Email-Adresse des Empfängers ein und fügen Sie optional noch eine Nachricht hinzu. Wählen Sie Senden, um die Eckpunktliste zu versenden

Versandinformation

Die Email wird direkt aus PCP heraus versendet. D.h., der Absender ist stets noreply@semyou.com. Sollten Sie keine Email erhalten, so prüfen Sie bitte Ihren SPAM-Ordner.