Ordner löschen

Inhaltsverzeichnis

Ordner löschen

Um einen vorhanden Ordner wieder zu löschen, führen Sie die folgenden Schritte aus.

1. Öffnen Sie ein Projekt aus der Projektübersicht

Home-Projekct-SelectName-Marked

1. Wählen Sie im linken Navigationsmenü Dokumenten-Mgmt. aus

Project-Opened-DocMgmtNav

1. Wählen Sie den zu löschenden Ordner aus der Ordnerstruktur aus. Öffnen Sie das Kontextmenü dieses Eintrags.

Project-Opened-DocMgmtNav-DelFolder

1. Wählen Sie den Eintrag Löschen aus und bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage mit Ja. Beachten Sie hierbei, dass alle Unterordner mit Inhalt ebenfalls unwiderruflich gelöscht werden.