Lessons Learned

Über das Modul Lessons Learned / Erkenntnisse haben Sie die Möglichkeit Erfahrungen, die während des Projekts gewonnen wurden, strukturiert festzuhalten und entsprechend zu bewerten / kategorisieren. In diesem Artikel werden die folgenden Themen vermittelt:

Artikel erstellen, bearbeiten, löschen

Artikel bewerten

Tabellen / Dokumentenansicht

Einstellungen

SEMYOU-Lessons-Overview

Wichtig
Bitte beachten Sie, dass für das Erstellen, Löschen und Bearbeiten von Erkenntnisse eigene Berechtigungen innerhalb des Projekts notwendig sind. Sollten Sie diese Funktionalität nicht besitzen, so kontaktieren Sie bitte Ihren Projektleiter.

Voraussetzungen

Um das Lessons Learned nutzen zu können, müssen die folgenden Voraussetzungen erfüllt sein:

Sie besitzen über ein SEMYOU Benutzerkonto

Sie besitzen eine gültige PCP App-Lizenz

Sie haben Zugriff auf ein Projekt in PCP

In dem Projekt wurde das Modul Lessons Learned aktiviert

Es wurden in den Projekteinstellungen Lessons-Learned-Typen definiert.

Sie besitzen die notwendige Rechte-Rolle innerhalb des Projekts, um das Modul Lessons-Learned sehen zu können und Einträge dort zu erstellen.

Erkenntnisse anzeigen

Um den Lessons-Learned Bereich anzuzeigen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie ein Projekt aus der Projektübersicht

Home-Projekct-SelectName-Marked

1. Wählen Sie im linken Navigationsmenü Erkenntnisse

Project-Opened-Lesson

Wichtig
Bitte beachten Sie, dass dieser Bereich nur eingeblendet wird, wenn Sie die entsprechende Berechtigung innerhalb des Projekts besitzen. Für weitere Informationen kontaktieren Sie Ihren Projekt-Administrator.

Des Weiteren muss das Modul Lessons-Learned im Projekt aktiviert sein.