Eintrag suchen

Inhaltsverzeichnis

Eintrag suchen

Um einen Eintrag in der Bibliothek zu suchen , führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort an PCP an: https://pcp.semyouonline.com

2. Wechseln Sie auf den Bereich Einstellungen > Bibliothek

gfx-cloud-office

1. Wählen Sie einen Ordner aus
  2. Geben Sie im Inhaltsbereich in das Suchfeld einen Suchbegriff ein und rücken die ENTER-Taste. Bei der Suche wird der Namen, die Beschreibung und die angegeben TAGS durchsucht.