Projekt aus Vorlage erstellen

Inhaltsverzeichnis

Projekt aus Vorlage erstellen

Um ein neues Projekt auf Basis einer Projektvorlage zu erstellen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort an PCP an: https://pcp.semyouonline.com

2. Wechseln Sie auf den Bereich Einstellungen > Projektvorlagen

201805 - PCP-Spring-ProjectStart

3. Wählen Sie eine Projektvorlage aus

4. Wählen Sie Projekt erstellen

5. Geben Sie einen Projektnamen, Projektnummer und das neue Startdatum des Projektes an und klicken Sie auf Projekt erstellen

201805 - PCP-Spring-ProjectStart

Das Projekt wurde nun erstellt und ist in Ihrer Projektübersicht verfügbar.

Wichtiger Hinweis

Beachten Sie, dass bei Erstellung neuer Projekte zunächst nur der Benutzer auf das Projekt berechtigt ist, der dieses auch erstellt hat. Über die Projekteinstellungen können Sie weitere Benutzer für das neu erstellte Projekt einfach autorisieren. Erst wenn die entsprechenden Berechtigungen vergeben sind, wird das neue Projekt allen autorisierten Benutzern in der Projektübersicht angezeigt.