Abhängigkeits-Designer

Inhaltsverzeichnis

Abhängigkeits-Designer

Eckpunkte können untereinander gewisse Abhängigkeiten besitzen, welche Sie individuell festlegen können. Die Abhängigkeiten zwischen Eckpunkten werden über den Abhängigkeits-Designer verwaltet.

SERMYOU-KeyPoint-Dependencies

Um den Abhängigkeits-Designer zu starten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto unter „https://login.semyouonline.com“ an

2. Klicken Sie auf die APP „PCP“, um diese zu starten. Sollte in Ihrer APP-Übersicht keine APP - PCP vorhanden sein sehen, so wurde Ihnen keine APP-Lizenz zugewiesen
    Optional, können Sie sich auch direkt an PCP anmelden unter: https://pcp.semyouonline.com

3. Öffnen Sie im Startbereich das Projekt jeweilige Projekt

Home-Projekct-SelectName-Marked

1. Wählen Sie im linken Navigationsmenü Eckpunkte

2. Wählen Sie Aktionen > Abhängigkeits-Designer

SERMYOU-KeyPoint-Dependency-Designer

In dem linken Bereich werden alle Eckpunkte gruppiert nach Phase und Arbeitsstrom angezeigt. Im rechten Bereich befinden sich alle Eckpunkte, die den Elementen im linken Bereich zugewiesen werden können.

1. Wählen Sie im linken Bereich einen Eckpunkt aus, dem Sie einen Vorgänger zuweisen möchten. Der Unterpunkt Vorgänger muss markiert sein
  2. Suchen Sie im rechten Bereich einen Vorgänger-Eckpunkt und markieren Sie diesen
  3. Klicken Sie auf den Zuweisungspfeil in Richtung linker Bereich. Optional können Sie auch die Eckpunkte aus der rechten Seite via Drag & Drop mit der Maus nach Links ziehen.
  4. Speichern Sie die Änderungen durch Klick auf den Button Speichern ab

Wichtig

Bitte beachten Sie, dass für die Bearbeitung von Eckpunkten eine eigene Berechtigung innerhalb des Projekts notwendig ist. Sollten Sie diese Funktionalität nicht besitzen, so kontaktieren Sie bitte Ihren Projektleiter.